El Famatina tuvo una destacada labor en la Copa Nacional de Pruebas Combinadas

Con la representación de cuatro atletas y ante los mejores especialistas, los atletas completaron el total de las pruebas.

El Club de Atletismo El Famatina, en representación de La Rioja, tuvo una destacada actuación en el marco de la Copa Nacional de Pruebas Combinadas, que se disputó en la localidad santafesina de San Guillermo, donde terminó entre los mejores clubes.

José Martin Oliva en Varones Mayores alcanzó el cuarto puesto, completando una gran actuación, a pesar que viene arrastrando viejas lesiones.

En la categoría U-18, Juan Alive (Chilecito) terminó el Decatlon y se convierte en el primer chileciteño en realizarlo en el máximo evento combinado.

Joselina Villalba de Famatina en categoría U-18 completó el Heptatlon en su primera experiencia nacional.

Y por último, el Cadete U-16, Yamil Chade Rivero, en gran actuación batió el record provincial del Octatlon y como dato secundario ganó la serie de 600 metros en la última prueba.

Cabe destacar que las Pruebas Combinadas necesitan un equipo de trabajo y la delegación riojana lo tuvo, ya que en la ocasión contó con los entrenadores Sergio Gutiérrez y Solano Carrizo, el colaborador Martín Chade y la gran ayuda de la profesora Susana Araya.