Deportes OLIMPIADAS POLICIALES 2023

El fútbol 11 tuvo una jornada intensa en los octavos de final de las Olimpiadas

En la cancha de la Policia de la Provincia se disputó la instancia final que dejó clasificados a cuartos de final de las Olimpiadas a Seguridad vial, Comisaria tercera, Cape, Motos "A", Investigaciones, Toxico, Jefatura y Prevencion Urbana.

El área de deportes de la Policia de la Provincia hizo disputar este lunes, los octavos de final del fútbol 11, en las Olimpiadas Policiales 2023.

Fueron un total de ocho partidos, que se llevaron a cabo en las instalaciones de la cancha de la Policia, correspondientes al Fútbol 11 libres

En la ocasión se jugó el primer duelo entre Seguridad Vial y Comisaria Sexta, donde el pasaporte para los cuantos de final se fueron al predio de tránsito tras ganar 1 a 0 al equipo del barrio Benjamin Rincón

En segundo turno, Comisaria tercera y alcaidia empataron 0 a 0 y el paso a la siguiente ronda se definió por penales. El triunfo quedó en manos de la comisaria del barrio Matadero, que ganó 7 a 6 en la definición desde los 12 pasos y se adjudicó el pase a los cuartos de final.

En el tercer juego, el Cape le gano 2 a 1 a la Comisaria de Sangasta. El actual campeon tuvo que trabajar mucho para quedarse con el triunfo y pasar a la siguiente ronda final

Seguidamente, Motos "A" venció por 3 a 1 a su clasico rival el equipo de Motos "B" en un partidazo.

Investigaciones le ganó a Comisaria quinta 2 a 0 con mucha autoridad, y se aseguró un lugar en la llave de los cuartos de final de las olimpiadas.

Toxico goleó en su presentación y el que lo sufrió fue el conjunto de Los Bomberos, que cayó derrotado por 5 a 1.

Jefatura le ganó con lo justo a Comisaria primera y fue por 2 a 1 y tambien festejó en la tarde del lunes.

En el ultimó partido de los octavos de final, Prevención Urbana le gano 1 a Comisaria novena y dio la sorpresa de la jornada en la fria tarde del lunes.