El Futsal definió su etapa Local

Los Amiguitos en varones y Belgrano en damas, serán los representantes de capital en la etapa Provincial.

La Rioja definió quienes serán los representantes de capital en la etapa Provincial de los Juegos Evita 2023 para la disciplina Futsal.

Este sábado, en el Poli Evita, la secretaría de deportes hizo disputar la jornada final en el sub15 de varones y damas, donde Los Amiguitos se quedó con la clasificación en la rama masculina y Belgrano hizo lo propio en la femenina.

En varones por la mañana se jugaron las semifinales, donde Maxi Fernández le ganó por 4 a 2 a Andino y Los Amiguitos goleó a Rioja Juniors B por 6 a 0. Los ganadores se enfrentaron a la tarde en la final, donde Los Amiguitos se impuso por un ajustado 5 a 4, llevándose la clasificación.

Y entre las chicas, Belgrano venció de manera ajustada, por 3 a 2 en la final ante Las Bambis, por lo que serán las representantes de capital en la Etapa Provincial.

Lo que viene

La semana que viene continuarán los Juegos Evita, con la etapa local de seis disciplinas. Lunes y martes se jugará en basquet 3x3 y padel, el miércoles y jueves en Hockey y Vóleibol, el viernes será el turno del Atletismo y el sábado en Beach Voley.