Deportes DUATLÓN

El olteño Jorge Cerón es el gran monarca en Sañogasta

Una vez más, el múltiple campeón se coronó como el vencedor en la tradicional competencia combinada.

Por novena vez consecutiva el olteño se impuso este sábado en la edición 32° de la tradicional competencia de las pruebas combinadas. Más de sesenta atletas en competencia.

Una nueva edición del duatlón sañogateño se concretó el último sábado con atletas que arribaron de diferentes provincias, brindando un gran nivel, que disfrutaron los espectadores en distintos puntos de la prueba.

Pasadas las 17.00, se puso en marcha la competencia de pruebas combinadas con un poco más de sesenta atletas en individuales y por postas.

El gran ganador fue el olteño Jorge Cerón, que a pesar de estar en la parte final de la pretemporada pudo demostrar un buen nivel. Para destacar también la posta de Nahuel Lazo y Exequiel Hidalgo que demostraron un buen desempeño para ganar su categoría y estar en las dos pruebas cerca de Cerón.

Una vez más, se ratifica la hegemonía del olteño en esta competencia, pues ganó esta vez por noveno año consecutivo, siendo ya el más vencedor de la historia de la prueba.