El Rojinegro de Sañogasta logró un triunfo clave para meterse en la Liguilla

Se impuso por 3 a 1 sobre Unión y se acomodó en la tabla.

Newell's de Sañogasta le ganó a Unión por 3 a 1 y de esta forma se mete en zona de clasificación directa a falta de una fecha del final de la fase.

Tras un primer tiempo que terminó igualado sin goles, las emociones estaban reservadas para el segundo tiempo.

Se jugaba el minuto 10' de ese complemento cuando Raúl Fuentes puso el 1 a 0. La visita además de la complicación del gol, tenía la baja de la expulsión del arquero Corzo. Se repuso la "U" y lo empató por Jeremías Corzo y el juego estaba en un gol por lado.

La segunda conquista del local llegó por intermedio de Alfredo Mayoría con un gran remate lejano.

Bruno Cayo, de muy buen torneo ponía el tres a uno que comenzaba a cerrar la historia que ya no tendría modificaciones en el resultado.

Así el "rojinegro" de Sañogasta suma otra gran victoria, de esas a las que se está acostumbrando y llegará muy motivado a la última fecha.

La "U" de una importante mala racha, irá a la última fecha comenzando en zona de repechaje.