El “Rojinegro” de Sañogasta sorprendió a Joaquín en su casa

Fue una gran victoria de Newell´s de Sañogasta en Nonogasta, se impuso por 3 a 1 a Joaquín Víctor  González con goles de Fuentes, Bajinay y Cayo, para el perdedor descontó Castro.

Fue la recuperación inmediata de Newell´s sañogasteño que venía de ser goleado la fecha pasada de local y ahora metió una buena victoria en casa de Joaquín Víctor González, en la misma Nonogasta, para acomodarse en la zona “A”.

De entrada nomas, ya lo ganaba, pues antes del cuarto de hora de la etapa principal, Raúl Fuentes anota para el uno a cero para los sañogasteños. El local sin recuperación, a los 36´aumentó el experimentado Eduardo Bajinay, que anota el segundo, y a los 41 minutos Bruno Cayo llegó al tercero como para ir cerrando el partido, y eso que restaba la etapa final.

Lo reguló Newell´s en el complemento, sin demasiadas respuestas del dueño de casa que vio pasar los minutos. Pudo haber aumentado en el tanteador Newell´s, pero a diez minutos del final, el arquero Barrera le atajó penal al Raúl Fuentes.

Ya en los minutos finales, descontó Joaquín por el tanto Germán Castro a los 42 minutos. Fue éxito de los de Sañogasta en este clásico de pueblos vecinos del sudoeste del departamento Chilecito.

Cuatro cotejos cierran la fecha

Se presentan los líder de zonas, Los Andes visita a Estrella Roja, y el “Verdolaga” es local de Atlético Chilecito. Además confrontan Los Chuyos - Newell´s de Chilecito, y Defensores de la Plata - Unión.

Este domingo se disputarán cuatro cotejos para completar esta séptima fecha del campeonato de la Liga Chileciteña, habrá clásico entre Estrella Roja ante Los Andes, en cancha del sintético de Newell´s, mientras que Anguinán será local del Club Atlético Chilecito.

En barrio El Parque, Defensores va ante Unión, y por último, Los Chuyos será anfitrión de Newell´s Old Boys, en cancha de Independiente.