El Rojinegro sañogasteño sorprendió y se metió en la Liguilla

Gran triunfo de visitante de Newell´s de Sañogasta por 2 a 1 ante Los Andes y se aseguró puesto directo.

Este sábado se inició de la disputa de la totalidad de los partidos de la última fecha del clasificación de la Zona A del fútbol chileciteño, donde el elenco de Newell´s de Sañogasta cosechó una buena victoria ante el mejor de la zona y así jugará instancia directa de liguilla. El Rojinegro sañogasteño sorprendió a Los Andes, le ganó 2-1 y se metió en la Liguilla.

El partido jugado en Los Sarmientos tuvo la ventaja tempranera para el local, por el tanto a los 5 minutos de Cristian “Chicho” Rementeria, pero la visita iba de igual a igual, encontrando la igualdad de penal, a los 23 minutos por intermedio de Alejandro Bazán. Con ese parcial empate se fueron los primeros cuarenta y cinco minutos iniciales.

Sorprendió el elenco de sañogasteño en el complemento, porque a los 17 minutos el volante Bruno Cayo anotó ante Flores, lo que era el dos a uno.

Los Andes no quería caer en casa, manda a la cancha al goleador “Coreano” Páez y a Mauro Durán, pero no les alcanzó, porque la visita se resguardó bien en la faz defensiva, aferrándose a este triunfo.

Ganaron los sañogasteños que aseguraron tercer puesto en la Zona A, van a liguilla en forma directa, donde van a confrontar en cuartos de final con Defensores (segundo de la Zona B).

Los Andes espera

El Sarmientino hace dos fechas atrás ya había ganado de la Zona A. El próximo domingo 17 de septiembre tiene la final (partido único) ante Anguinán (ganador de la Zona B) en cancha neutral.

De ese juego, el que triunfe se asegura la final del año en caso de no ganar la Liguilla Campeonato.

Y en la liguilla, Los Andes en los cuartos de final va con ventaja deportiva (define de local y empate a favor) ante uno de los ganadores del Repechaje.