El Santo despidió al Celeste

San Buenaventura derrotó por 2 a 1 al ahora eliminado Atlético Chilecito y de esta forma aseguró el segundo puesto de la Zona A.

Se jugó este sábado en Vichigasta, con algunas bajas importantes. San Buenaventura sabía que debía ganar para ser segundo y mantener la ventaja deportiva en cuartos de final, además el rival se jugaba la última carta en búsqueda del repechaje. Y el local logró su objetivo al ganarle por 2 a 1 a Atlético Chilecito, que con este resultado quedó eliminado.

El inicio fue favorable al local, que con ataques de Lucas Núñez profundizó a tal punto de obligar a Illanes a un par de intervenciones.

Pasado el cuarto de hora, el mencionado Núñez se anticipó en el primer palo tras un tiro de esquina y de cabeza anotó el uno a cero para los del Santo.

La alegría no duró mucho, porque Juan Torres empató pocos minutos después, con una media chilena.

Para el complemento y con un cierto dejo de incertidumbre, ambos salieron a jugar minutos muy importantes.

Por eso se hizo por momentos intensos. Cerca de la media hora de ese complemento, Alan Bajinay anotó un golazo de tiro libre para el dos a uno final a favor del "Santo".

Con este victoria, los vichigasteños quedaron segundos en la zona, se meten el liguilla, por lo contrario, el Celeste fue último de la zona y se despide de la competencia hasta el año que viene.