El Santo festejó en Malligasta y también es puntero de la Zona A

San Buenaventura se impuso 2 a 0 a Unión con anotaciones de Lucas Núñez y Mario Romero, para seguir arriba en la zona junto con Los Andes. Hubo tres jugadores expulsados en Malligasta.

Este domingo, jugaron en territorio malligasteño, donde San Buenaventura se impuso 2 a 0 a Unión con anotaciones de Lucas Núñez y Mario Romero.

De entrada fueron expulsados Fabricio Garcia (Unión) y Mauricio Vargas (San Buenaventura), y en esa primera etapa el Santo se puso arriba en el marcador, por gol convertido por Lucas Núñez a los 35 minutos.

En el complemento para la visita aumentó de tiro libre Mario Romero a los 22 minutos, lo que le dio un poco de tranquilidad al Santo. En los minutos finales, llegó la roja para Luciano Castro en Unión, que no encontró los caminos.

Segunda victoria consecutiva para San Buenaventura, que junto a Los Andes mandan en la zona A con puntaje ideal, por lo contrario el Albo de Malligasta, que tiene cero puntos en estas dos presentaciones.