Deportes FÚTBOL CHILECITEÑO

El Santo festejó sobre la hora ante Atlético

Con un doblete de Claudio Núñez, derrotó por 2 a 1 al Celeste por la primera fecha de la Zona B. El tanto de la visita lo anotó Baigorria y hubo cuatro jugadores expulsados.

Domingo de fútbol de la Liga Chileciteña, en el único juego de la tarde, por la Zona B, donde fue éxito angustioso del Santo de Vichigasta, que le ganó de local, por 2 a 1 a Atlético Chilecito.

El comienzo fue con incidentes, ya que antes de los diez minutos, por agresión mutua, fueron expulsados Nahuel Ruarte (San Buenaventura) y Daniel Quinteros (Atlético). Y en el final de esta etapa, más precisamente a los 39 minutos, llegó el primer gol de la tarde el local, por intermedio de Claudio “Miti” Núñez.

Cuando se iniciaba la etapa final, en el Santo fue expulsado Ángel Vargas y tras renglón de esa jugada, lo empató a los 7 minutos Franco Baigorria para el Celeste.

Y en los minutos finales se registraron más incidencias, porque en Atlético se fue con roja a cinco de los noventa, el volante Lucca Barros, y a los 47 minutos de manera agónica, el Santo se llevó la victoria por la conversión de Miti Núñez, para el dos a uno final, que lo deja al equipo vichigasteño como único líder de esta Zona B.