El Santo sigue entonado, a puro gol

De visitante San Buenaventura se impuso por 5 a 2 a Estrella Roja, con triplete de Miti Núñez, Mallea y Bajnay. Olmedo y Pintos de penal descontaron para el Mirasol. Hubo dos expulsados.

Se puso en marcha este sábado la undécima fecha del campeonato de la Liga Chileciteña, sexta fecha de los interzonales de primera división. En el sintético de Newell´s, el local Estrella Roja cayó ante el Santo de Vichigasta por 5 a 2.

En el primer tiempo, Estrella tuvo varias ocasiones, pero no tuvo eficacia en el arco defendido por Andrada, y lo del Santo fue efectividad pura con Claudio Miti Núñez por tres, a los 16, 24 y 36 minutos, para el tres a cero parciales de los cuarenta y cinco iniciales.

En el inicio del complemento descontó Estrella con tanto de Diego Olmedo, pero a los 16 minutos Lucas Mallea definió por encima de Pintos para el cuatro a uno, de manera tal que el cotejo que estaba definido.

En el final, hubo más incidencias: primero la expulsión de Ángel Varas (San Buenaventura) y Ángel Soria (Estrella) por mutua agresión. Y a los 42 minutos descontó de penal para el Mirasol, Federico Pintos.

Ya en el final, coronó la goleada de los vichiagasteños, a los 49 minutos con el tanto del zurdo Alan Bajinay para el cinco a dos final.

Segunda goleada consecutiva para el Santo, con diez goles a favor, y ya está tercero en las puntuaciones de la Zona A.