Deportes TENIS DE MESA

El Torneo Anual “Copa Polideportivo Evita” definió a sus campeones

Este domingo se jugó la quinta y última fecha, donde se coronaron Juan Vargas en Libres A, Juan Martín Maza en Libres B, Ana Salinas en Damas y Esteban Gastón en Sub-15.

Este domingo 29, en las instalaciones del Polideportivo Evita, se disputó la quinta y última fecha del torneo Anual de Tenis de Mesa “Copa Polideportivo Evita”.

Tras la jornada se coronaron a los campeones de cada categoría, que se definieron por la sumatoria de puntos de las cinco fechas.

En el marco de la categoría Libres “A”, tras ganar la última fecha en una gran final jugada al límite, en el quinto set se consagró campeón de la fecha y del torneo anual a Juan Vargas, que se impuso sobre Daher Nacuzzi.

Similar definición se produjo en Libres B, donde Gabriel Vedia ganó la fecha y quedó empatado en puntos en la sumatoria de las cinco fechas, con Juan Martín Maza, que terminó tercero en la fecha final. Es por eso que jugaron un desempate entre ambos, donde Maza ganó 3-1 y quedó primero en el certamen.

Por otro lado, Esteban Gastón se adjudicó el título de campeón en Sub-15, en tanto que Ana Salinas fue la ganadora del certamen en la categoría Damas.

Posiciones finales

Sub 15: 1) Esteban Gastón, 2) Tomás Cejas, 3) Álvaro Bazán, 4) Lautaro Díaz y 5) Amber Barrionuevo.

Damas: 1) Ana Salinas, 2) Milagros Chiarone, 3) Mariel Godoy y 4) Amber Barrionuevo.

Libre “A”: 1) Juan Vargas, 2) Daher Nacuzzi, 3) Favio Gallo, 4) Javier Varas y 5) Luciano Salinas.

Categoría Libre "B": 1) Juan Martín Maza, 2) Gabriel Vedia, 3) Favio Gallo, 4) Matías Vedia y 5) Emiliano Bermejo.