El Xeneize ganó sobre la hora ante el Rojo

El equipo de Defensores, uno de los candidatos se quedó con un sufrido y valioso triunfo ante Independiente por 2 a 1, en la Zona B.

Defensores e Independiente jugaron este domingo en cancha del Rojo, donde la visita se presentó un solo delantero natural, buscó ser fuerte en el medio y de golpe se encuentra con la expulsión en el local de Ángel Moreta, lo que derivó en poder tener mayor posibilidad de atacar.

Pero le contó al "Defe" que tuvo posesión de pelota pero sin hacer demasiado daño en la primera mitad del juego.

Para el complemento, promediando el mismo llegaron cambios, se imponía el ingreso de Diego Oliva, quien mandó al fondo de la red la pelota a los 28 minutos, que su hermano Alexis había rematado y que el arquero Facundo Páez (figura en el complemento) tapó con lo justo.

De ahí, tuvo un par más el Xeneize, pero el golero del local no se lo permitió.

Se terminaba el juego, cuando llegó el empate de Independiente tras un centro, Agustín Aguirre de cabeza marcó el uno a uno, que parecía iba a ser el resultado final.

Pero a la jugada siguiente y tras una falta al borde del área a favor de Defensores, llegó el centro de Gómez y el ingresado Braian Sagua, que conectó de cabeza para el agónico dos a uno para el Defe.