Entretenido empate entre el “Santo” y el “Rojo”

Fue 2 A 2 este sábado en el juego de ida de la primera fase, con goles de Garrido (penal) y Ceballos para el local, mientras que Miti Núñez y Alan Bajinay marcaron para los chileciteños.  La revancha será el sábado 6 de mayo en Vichigasta.

En la ocasión Independiente de esa localidad con medio equipo “reforzado” con jugadores sanjuaninos, enfrentó a San Buenaventura de Vichigasta.

Tras un arranque vertiginoso por parte de ambos equipos, a los 19 minutos llegó la apertura del marcador para la visita, fue definición del goleador Claudio “Miti” Núñez que definió ante García para el uno a cero transitorio.

En el final de la etapa, el local presionó, pero no pudo vulnerar la valla defendida por Barrera.

En el complemento, el local por un penal de Leo Garrido a los 11 minutos, llegó al uno a uno. Pero los chileciteños de nuevo se adelantan en el marcador, a los 24´, ya que Alan Bajinay convirtió ante García para el dos a uno parcial.

Y cuando parecía que el “Santo” se iba a llevar la victoria, se lo empató Independiente, a los 31 minutos, por intermedio de Pablo Ceballos, estableciendo el entretenido dos a dos final.

La serie quedó abierta, teniendo en cuenta que todo se definirá el sábado que viene en Vichigasta.

Debut de Los Andes y Huracán

Los Andes debuta ante Huracán de Santa Clara, en lo que será un atractivo encuentro del Torneo Provincial de Clubes, en esta edición 2023.

El otro equipo de la Liga Chileciteña en el provincial de clubes, Los Andes se enfrenta en la primera fase a Huracán de Santa Clara (Liga del Oeste), por el choque de ida de la primera fase.

El juego a desarrollarse en cancha de Los Sarmientos, desde las 16.30 horas y se aguarda una fuerte presencia de público, ya que los dos equipos arriban a este compromiso con una gran esperanza de obtener buenos resultados.

El Sarmientino que tiene el regreso como DT de Antonio “Cuyano” Bajinay, ha conformado un buen equipo, con la base del campeón del apertura 2022, y con varios refuerzos locales, de Capital, y San Juan, tal como fue su participación el año pasado en el Torneo Federal.