Estrella le robó un empate al puntero Anguinán

El Verdolaga, líder de la Zona B, igualó 1 a 1 con Estrella Roja. Pozo anotó para el local y Gaitán en contra de su arco, anotó para el Mirasol.

Este domingo se completó la quinta fecha, última de la ida de las zonas. Por la Zona B se jugó en el estadio Eduardo Juárez, donde el local igualó 1 a 1 con Estrella Roja y se mantiene invicto, en la cima de la tabla

En la primera etapa, ambos equipos salieron decididos a ganarlo, donde los arqueros fueron importantes manteniendo el arco en cero. La más clara fue en el epilogo, donde Macías no pudo con el arquero Pintos, que se la tapó.

Para la etapa final, en el arranque mejor el Mirasol. Tuvo dos Lucas Agüero, una llegó tarde en el centro cruzado y en la otra, el portero Romero se la tapó en el mano a mano.

Por su parte el Verde, en la primera fondo, a los 21 minutos se puso arriba en el tanteador: centro al primero palo, anticipo del goleador Gustavo Pozo, que mandó el balón al fondo del arco, para el parcial uno a cero a favor del líder del grupo.

De allí en más, con pelota detenida, Estrella comenzó a complicar al Verde. Primero tuvo un gol polémico y anulado a Millicay, pero a los 36 minutos y tras un centro, el central Fabián Gaitán la metió en su portería, para decretar lo que era e parcial empate.

En el final, por mutua agresión, hubo rojas para Enzo Macías (Anguinán) y Mauricio Díaz (Estrella Roja).

Finalmente fue igualdad al final, que no dejó conformes a nadie, aunque el Verdolaga sigue en la cima de la Zona B.