Deportes FÚTBOL

Estrella Roja ganó y aseguró puestos de Liguilla

El “Mirasol” de local se impuso por 2 a 1 al muleto de Anguinán, para acceder a los cuartos de final de Liguilla, donde va confrontar con San Buenaventura.

Este domingo se completó la última fecha del clasificación de la zona B, donde Estrella Roja hizo los deberes y triunfó para quedar tercero en el grupo. Anguinán ganador anticipado de la zona, jugó con los suplentes, guardando jugadores para la final de la primera fase de la semana que viene ante Los Andes.

Fue mejor el “Verde” en el arranque del juego, pero el conjunto “Mirasol” se acomodó de a poco, y a los 30 minutos encontró la apertura del marcador, en un centro de Bordón y por el segundo palo apareció el lateral Miguel Rodríguez para anotar ante Verón para el uno a cero.

Para el complemento, el “Mirasol”, llegó al segundo, fue a los 21 minutos, con un gran tiro libre de Nicolás “Tuta” Rodríguez, la colgó en el ángulo, para el parcial dos a cero, pero unos minutos después descontó Anguinán, por un remate cruzado de Nazareno Casimiro.

Estrella Roja fue por más, pudo haber aumentado, pero no estuvo fino en la definición de sus delanteros. Los tres puntos necesarios fueron para Estrella, que ganó y aseguró su puesto en la Liguilla, fue tercero de la zona B, y ahora se las verá con San Buenaventura (ida y vuelta, definiendo de visitante.

Anguinán, guardó a todos los titulares, para la gran final de la primera fase de la semana que viene ante Los Andes, juego a desarrollarse en cancha neutral.