Deportes FÚTBOL CHILECITEÑO

Estrella Roja hizo negocio y empató en la ida sin goles

Fue 0 a 0 este sábado en la final de ida de la Liguilla Campeonato entre Defensores de la Plata y el elenco "Mirasol". La serie quedó abierta y se define el fin de semana que viene.

Este sábado en barrio Parque ante un gran marco de espectadores se llevó a cabo la final de ida de la Liguilla campeonato de Primera División entre el local Defensores de la Plata con Estrella Roja. No hubo goles, ni diferencias entre ambos equipos, y ahora en la revancha se van a tener que jugar todo por el todo.

El primer tiempo fue trabado en el medio, sin fútbol en el sector central, y mucha marca, solo se contabilizan dos ocasiones de gol: una para cada uno. El cabezazo del jugador nonogasteño Muñoz para Estrella que sacó providencialmente el arquero Olivares, y una para Defe en un centro, por el segundo palo, donde llegó Sagua, y tapó el portero Sánchez.

En el complemento arriesgaron un poco más, fue mejor Estrella Roja en el arranque, el ingresado Cáceres solo, la tiró por arriba, luego Olivares le tapó un mano a mano a Santiago Bordón.

Pero Defensores puso a Ramiro Morales para que le de movilidad y tuvo una que se va cerca del horizontal.

Al promediar la etapa, Cáceres remató al poste por el lado de afuera en una clara ocasión para el elenco Mirasol, y las últimas más claras fueron de Defensores: una de Flecha Rodríguez que de afuera remató y sacó el portero Sánchez, y la otra de Fede Frias, cabezazo forzado, y el arquero Mirasol respondió de buena manera.

Al final, sin diferencias, fue empate en cero que dejó mas conforme al elenco "Mirasol", que ahora definirá de local, en busca de llevarse la Liguilla, en un juego revancha que se disputará en cancha de Independiente el sábado que viene, ya que el domingo 29 (al otro día), Defensores con el equipo con refuerzos debuta en el Federal 2023/24 ante Los Andes, en el choque entre los dos equipos chileciteños en la zona 1 de la Región Centro.