Estrella Roja igualó con Joaquín en Nonogasta

Fue 2 a 2, en Nonogasta, entre el local y el “Mirasol”, por la fecha cuatro de la zona B.

Un valioso empate rescató el elenco “Prócer” de Nonogasta este sábado, donde fue local frente a Estrella Roja, por una nueva fecha del fútbol chileciteño.

En el primer tiempo, a los 13 minutos Joaquín se puso arriba en el marcador, por la definición de Marcelo Salaya para establecer el uno a cero parcial, pero a pocos minutos del final de la etapa, lo empató el “Mirasol” por la conquista de Gastón Flores.

En un partido para nada bueno en el complemento, hubo más goles, y las emociones arribaron al final del juego. A los 37 minutos Ángel Muñoz (ex Joaquín) anotó el dos a uno para Estrella Roja, mientras que la polémica llegó a los 45 minutos, cuando llegó un penal para Joaquín, anotado por Ricardo Ortega para establecer el dos a dos final.

Los simpatizantes de Estrella Roja reaccionaron y se molestaron por esa situación con la terna arbitral, pero la situación no pasó a mayores.

Con cuatro partidos se completa la fecha

Este domingo se va a cerrar la cuarta fecha del Torneo de Primera. Se vienen interesantes duelos y seguramente habrá gran concurrencia de público en los distintos escenarios.

Por la zona A, Unión en su cancha de Malligasta va ante Newell´s de Sañogasta, y en Vichigasta, San Buenaventura juega ante Newell´s de Chilecito.

Por la zona B en la jornada dominguera, Los Chuyos va con Defensores de la Plata en cancha del Club Atlético Chilecito, y el líder del grupo Anguinán chocará con el colista Independiente.