Estudiantes y San Martín repartieron los puntos

Igualaron 2 a 2 en el duelo que se jugó en el Club Tesorieri, abriendo la última fecha de la A.

En el partido que este viernes abrió la última fecha en la primera fase de la División A, Estudiantes y San Martín quedaron a mano, tras empatar 2 a 2 en el duelo que se disputó en el Club Tesorieri.

En un partido que fue de mayor a menor, el primer tiempo comenzó intenso y con situaciones de riesgo en ambos arcos, pero en el complemento bajó la intensidad y casi no hubo situaciones de riesgo.

San Martín arrancó mejor y en los primeros cinco minutos tuvo dos chances claras. Pero primero, el cabezazo de Kevin Mora se estrelló contra el travesaño, tras un córner desde la derecha. Y un par de minutos después lo tuvo Rafael Suanada, aunque su cabezazo en la boca del arco fue a parar a las manos de Rodrigo Reynoso.

Estudiantes pasó el sofocón inicial y no perdonó, ya que en cinco minutos sacó ventaja de dos goles. A los 11´ y tras un remate rasante de Hernán Bustamante, Nicolás Pane corrigió en el área chica y abrió la cuenta. Y cuatro minutos más tarde, Nicolás Gómez aprovechó una mala salida del arquero Bernabé Castro, que quiso rechazar y el erró al balón, dejándosela servida al delantero del Expreso que solo la empujó al gol.

Estudiantes tuvo tres chances claras para liquidarlo, pero Gabriel Zárate y Nicolás Gómez fallaron en la definición y dejaron a San Martín con vida.

El Tricolor se despertó en el final de la etapa. Primero descontó con remate cruzado de Marcos Herrera Reynoso y luego lo empató con un cabezazo de Luciano Maidana.

En el segundo tiempo, el partido no tuvo la misma intensidad, se peleó mucho en el medio y casi no hubo situaciones de riesgo. Solo en el final, Estudiantes tuvo un par de ocasiones, pero el arquero Castro respondió bien ante los remates de Zárate, Auce y Gómez, y por lo tanto el resultado no se modificó.

Síntesis

Estudiantes: 2

San Martín: 2

Cancha: Tesorieri - Árbitro: Walter Moreno

Estudiantes: Rodrigo Reynoso; Francisco Tejada, Ulises Ledesma, Hernán Bustamante y Nicolás Quintero(Agustín Díaz); Nicolás Pane (Alexis Ferreyra), Emiliano Herrera (Alexis Quinteros), Gabriel Zárate y Enzo Auce; Lautaro Díaz (Tiago González) y Nicolás Gómez. DT: Cristian Ceballos.

San Martín: Bernabé Castro; David Romero (Ariel Robledo), Luciano Maidana, Kevin Mora y Braian Vega; Benjamín Corzo, Marcos Herrera Reynoso, Jonathan Tanquía y Alejandro Luna (Ramiro Olmos) (Lautaro Tejada); Carlos Páez y Rafael Suanada (Douglas Mercado). DT: Omar Rivero.

Goles: PT: 11' Nicolás Pane (E), 15' Nicolás Gómez (E), 32' Marcos Herrera Reynoso (SM) y 46' Luciano Maidana (SM).

Rojas: ST: 47' Kevin Mora (SM).