Deportes PRIMERA NACIONAL

Ferro goleó y se prende arriba

Por la fecha 21 de la Primera Nacional, Ferro venció 3-0 a Gimnasia de Jujuy. Además, triunfos de Patronato y Defensores de Belgrano. Todos los resultados del ascenso.

Ferro goleó 3-0 a Gimnasia de Jujuy en el estadio Arquitecto Ricardo Etcheverri, por la fecha 21 de la Primera Nacional, y se prendió arriba en la tabla. Además, triunfos de Patronato y Defensores de Belgrano y más: todos los resultados del domingo en las categorías de ascenso del fútbol argentino.

Primera Nacional - Zona B

El Verde del Oeste se impuso con claridad frente al equipo jujeño, gracias a los goles de Gastón Moreyra, Pablo Palacio y Nicolás Retamar. Con el triunfo, el equipo de Jorge Cordón suma nueve partidos sin perder y está quinto con 27 puntos.

Además, Mitre de Santiago del Estero le ganó de local a Villa Dálmine por 3 a 1 con un doblete de David Romero y un tanto de Santiago Rosales, y está cuarto con 29 puntos. Mientras que el Violeta (gol de Mariano Rivadeneira) se hunde en el fondo: está anteúltimo.

Por la Zona B, que es liderada por Independiente Rivadavia de Mendoza con 37 puntos, el lunes habrá cuatro partidos: Atlanta - Estudiantes de Buenos Aires, Deportivo Riestra - Quilmes, Chaco For Ever - Deportivo Maipú y Racing de Córdoba - Brown de Adrogué.

Primera Nacional - Zona A

Patronato derrotó por la mínima a Defensores Unidos, temprano en la tarde de Paraná, gracias al gol de Fabio Vázquez y sigue repuntando en el torneo tras un flojo comienzo: está 11° con 25 unidades. Además, Defensores de Belgrano venció 2-0 a San Telmo con un doblete de Claudio Salto.

Por otro lado, Gimnasia de Mendoza venció 2-0 a San Martín de San Juan y se trepó al cuarto lugar, mientras que Güemes de Santiago del Estero igualó 1-1 con Brown de Puerto Madryn y San Martín de Tucumán le ganó 1-0 a All Boys como visitante, con gol de Emanuel Dening, y quedó a dos puntos de la cima.

Por la Zona A, que tiene a Agropecuario como único líder con 35 puntos, el lunes habrá un encuentro: Almirante Brown - Almagro.