Deportes ATLETISMO

Frencia se subió al podio en la Media Maratón “Mercedes Benz” de Rosario

El riojano quedó tercero en la general de la prueba en 21k y fue el ganador de su categoría.

En la ciudad santafesina de Rosario, este domingo se llevó a cabo la primera edición de la “Media Maratón Mercedes-Benz by Stern”, prueba que contó con representación riojana.

En la ocasión, estuvo presente el atleta de elite, Gustavo Frencia, que ratificó su gran presente (viene de ganar en las últimas competencias en los 10k de Catamarca y en los 30k de Rosario) y se subió al podio de la general.

Frencia fue el ganador de la categoría de 25 a 29 años y terminó tercero en la general, donde el ganador fue el santafesino José Zabala y segundo quedó el salteño Esteban Ángulo. Detrás de Frencia llegó el rosarino Elmassi Farías, mientras que el porteño Félix Sánchez arribó en la quinta colocación.