Godoy Cruz no pudo con Newell's, pero sigue cómodo líder en la Zona B

El Tomba y la Lepra empataron 1-1 con los goles de Tomás Conechny y de Juan Ignacio Ramírez además de las expulsiones de Hernán López Muñoz y Éver Banega en el Malvinas Argentinas de Mendoza.

Godoy Cruz igualó 1-1 este domingo en el Malvinas Argentinas por la fecha 10 de la Copa de la Liga con los goles de Tomás Conechny y Juan Ignacio Ramírez y se mantiene cómodo líder en la Zona B.

Todo fue del Tomba en la primera etapa. Incluso, se podría decir que fue gestor del empate de la Lepra. Al encontrarse con un oponente en un bajísimo ritmo, inconexo y casi partido entre la defensa y la delantera, creció en intensidad en cada transición al ataque y lo complicó con muchos centros a su máximo artillero.

Tras su insólito errado y alguna que otra respuesta fantástica de Ramiro Macagno, metió su cuarto tanto en este certamen para abrir el encuentro cuando ya lo merecía. El Rojinegro protestó por una supuesta falta al arquero y en ese minuto de furia, también se fue expulsado Éver Banega.