Deportes PATÍN ARTÍSTICO

Gran nivel de la escuela Tirena Patín en otro Provincial

Se desarrolló el fin de semana en Aimogasta y la escuela liderada por Tirena Chiabrero brilló en la pista. Fue la mejor posicionada en la clasificación general.

En el Polideportivo Municipal de Aimogasta se llevó a cabo la tercera fecha del Campeonato Provincial APLaR 2023. El mismo estuvo organizado por la escuela Inmaculada Concepción de esa localidad y Tirena Patín quedó en primer lugar como institución de acuerdo a la cantidad de podios obtenidos.

La delegación de la escuela capitalina estuvo compuesta por 53 patinadores en todas las categorías y disciplinas dirigidos por la técnica nacional Tirena Chiabrero.

Delegación de Tirena Patin

En la cabecera del departamento Arauco obtuvieron los siguientes podios: 56 primeros puestos, 24 segundos puestos, 12 terceros puestos, 7 cuartos puestos y un quinto lugar.

Compitieron en dicho evento: Paulina Gallardo, Valentina Brizuela, Amira Brizuela, Kiara Martinez, Micaela Marengo,Aneta Romero, Kiara Luna, Delfina Martinez, Sol González, Victoria Silveyra, Mía Gómez, Franchesca Gómez, Morena Gómez, Zoe Robra, Isabella Noya, Valentina Díaz, Enzo Agüero, Macarena Rojas, Belén Garrott, Florencia García, Amalia Gaetán, Trinidad Guzmán, Virginia Cobresi, Lucia Ávila, Rocío Quintero, Virginia Herrera, Kiara Heredia, María Lamas, Delfina Caro, Paulina Caro, Giuliana Roldán, Magalí Roldán, Rosario Díaz, Olivia Díaz, Renata Ocampo, Naiara Brizuela, Martina Romero, Paz Martínez, Rebeca Martínez, Sofía Barrera, Isabella Nicosia, Sofía Villafañe, Sofía Alaniz, Julieta Maidama, Analuz Toledo, Nicole Agüero, Génesis Ferreyra, Morena Barrionuevo, Gianna Ferreyra, Indiana Granillo, Mía Cortez, Martina Matteo y Pilar Hrellac.

Tirena con el primer puesto

La próxima competencia prevista en el calendario será del 5 al 8 de octubre en el Open Internacional de Calamuchita,. provincia de Córdoba.