Deportes PÁDEL

Gran nivel en la primera fecha del Anual para menores

Pasó el primer capítulo de la temporada para las categorías menores en la Fundación Circuito de Pádel La Rioja. Hubo buena participación de parejas.

Con un gran marco de jugadores y un nivel interesante se cerró la primera fecha y los pequeños exhibieron un gran Pádel durante el fin de semana en las instalaciones de Le Club Pádel donde funciona la Fundación.

Risas, alegrías y algunas lágrimas dejaron los buenos partidos que se jugaron, donde los pequeños se entusiasmaron con el excelente nivel demostrado. Párrafo aparte para los papás que acompañaron a los chicos durante todo el fin de semana.

Los resultados

En la categoría Sub 10, los campeones fueron Mateo Barrera y Clemente Tello Quíntela que le ganaron a la final a Imad Yaryura y Thiago Carrizo por 6/4 y 6/4

En tanto, en la categoría Sub 12 B, los campeones fueron Bastián Farran y Benjamín Hrellac que vencieron a la pareja formada por Erick Rodríguez y Leandro Almonacid por 7/6 y 6/3.

En la categoría Sub 14, se coronaron Lisandro Carrizo y Lisandro Ligorria que vencieron a la dupla Xavier Ruiz y Juan David Almonacid por 6/2 y 6/3.

En la categoría Sub 16, en la final se consagraron Thiago Quiroga y Simón Suárez que le ganaron a Joaquín Bustos y Leonel Rivadera por 6/2, 6/7 y 6/4.

Desde la Fundación invitaron a todas aquellas firmas comerciales y empesas que deseen acompañar a la Fundación Circuito de Pádel La Rioja para volcar ese apoyo en el pádel riojano, ya que es muy valioso en estas épocas que corren.

Categorías Mayores

Desde la Fundación Circuito de Pádel informaron que comenzará la actividad oficial en el ámbito de las categorías libres que están compuestas en este caso por las categorías pares tanto para Caballeros como Damas.

Es decir que el fin de semana que inicia el viernes 19 se disputará la primera fecha del campeonato anual y esta vez estará reservado para las categorías pares: Segunda, Cuarta, Sexta y Octava en Caballeros. Mientras que en Damas se desarrollará para las categorías Sexta y Octava.

Las inscripciones se receptan hasta el día jueves a las 20 horas, a los teléfonos 3804-622747 o 3804-594712, sino también pueden dirigirse por Dalmacio Vélez 1126, en Le Club Pádel donde fijó su domicilio legal la Fundación.

Se viene otro fin de semana a pura acción para los deportistas de las categorías mayores, que seguramente darán espectáculo dentro de la cancha.

El valor de la Inscripción es de $ 5000 por jugador, los premios son Trofeos e indumentaria deportiva para primer y segundo puesto, a su vez desde la Fundación informaron que todo aquel jugador que desee afiliarse puede hacerlo y conocer los beneficios que tendrá como socio de la fundación.