Deportes CAMPEONATO ARGENTINO

Guadalupe Luna ganó en su categoría y festejó en La Pampa

La joven riojana tuvo una destacada actuación el fin de semana y se subió a lo más alto del podio en Victorica, por la primera fecha del MX Femenino de Motocross, que compitió de manera conjunta con los caballeros, que vivieron la segunda de la temporada 2023.

Con un gran desempeño, Guadalupe Luna obtuvo el primer lugar en la clasificación de la categoría WMX B, donde logró un brillante andar. El sábado se impuso en las clasificaciones y en la jornada oficial de competencias del domingo, ganó las dos mangas en su categoría, para adjudicarse sin dejar dudas el primer puesto.

También entre las Damas, Antonella Scaglioni fue quinta en la clasificación final de la categoría WMX B.

Por su parte, Darío Arco también mostró muy buen nivel y se subió al podio, ya que terminó en el segundo lugar de la categoría MX3.

Se vivió una fría jornada en la ciudad pampeana, donde también estuvo compitiendo Natalia Scaglioni, que en la categoría WMX A, concluyó en el séptimo puesto.

Una vez más, fue muy bueno el nivel de las y los pilotos representantes de la Federación Riojana de Motociclismo.

La próxima fecha del calendario se concretará en el mes de junio, en Río Tercero, provincia de Córdoba, el fin de semana del 10 y 11.