Gustavo Frencia quedó a un paso del podio en Buenos Aires

El atleta riojano terminó en el cuarto puesto de las clasificaciones generales de los 15k de New Balance, que se realizaron en Palermo.

El atleta riojano Gustavo Frencia tuvo un gran desempeño en Buenos Aires, donde este domingo quedó muy cerca de subirse al podio, en el marco de los 15 kilómetros de New Balance, que se realizaron en el barrio Palermo (con largada en la intersección de las avenidas Figueroa Alcorta y Dorrego), con la presencia de 8.659 atletas que participaron en las diferentes categorías de ambas ramas.

El ganador de las clasificaciones generales de Varones, que tuvo 4.468 competidores, fue el chubutense Joaquín Arbe, que completó el recorrido en un tiempo de 45.11, quedando escoltado por el uruguayo Martín Cuestas, que hizo un tiempo de 45.27, en tanto que Pablo Toledo completó el podio con una marca de 46.50.

El riojano Frencia arribó en la cuarta ubicación, tras emplear un tiempo de 47.23, con un ritmo promedio de 3.10 minutos por kilómetro.

Con esta buena performance, el riojano además se adjudicó el tercer puesto de la categoría 31/40 años, en la cual participaron un total de 1.406 atletas y donde Arbe y Cuestas se quedaron con los dos primeros lugares, respectivamente.