Joaquín dio el golpe en barrio Parque y sube

Los nonogasteños derrotaron de visitante 1 a 0 a Defensores, por la quinta fecha del campeonato, en la zona B. El gol fue de Santi Bazán.

Este sábado en la continuidad de la fecha cinco de la Liga Chileciteña de fútbol, en barrio Parque fue victoria de la visita: Joaquín Víctor González por la mínima diferencia.

Fue un primer tiempo para el olvido, donde pasó poco y nada, solo un par de remates cruzados del conjunto local, y nada más. Por parte de Joaquín, contó con una contra de Bazán, que remató al travesaño.

El segundo tiempo no cambió demasiado, pero tuvo un poco más de emotividad. A los 5 minutos, se encontró con una contra perfecta de los nonogasteños, donde el juvenil Santiago Bazán ganó en velocidad, y definió correctamente ante Olivares, para el uno a cero parcial.

De allí en más, el elenco local mostró desesperación ya que no encontraba los caminos para llegar al arco rival. Por arriba los centrales de Joaquín y el arquero Álvarez respondieron bien, despejando todos los intentos del “Defe”.

Fue pura desesperación `del local y la contra quedó para Joaquín, que tuvo al menos un par de ocasiones para aumentar el marcador, aunque no estuvo preciso y desaprovechó. En el final del juego, en Defensores se fue expulsado Brandon Molina, y la victoria fue para Joaquín.

Los tres puntos se fueron para Nonogasta, ganando un juego importante, y el “Xeneize” perdió el invicto, pero al menos por ahora mantiene el segundo puesto de la zona B.