La Rioja conquistó cinco medallas en el Torneo de la Vendimia

Matías Castro Ceriani logró las doradas en 100 y 200 metros y  Thiago Lima hizo lo propio en los 1.200. Xavier Carrizo fue plata en 110 con vallas y logró el bronce en 400 con vallas.

La delegación riojana logró una más que destacada actuación en el marco del Torneo Internacional de Atletismo de la Vendimia, que se llevó a cabo en las instalaciones del Parque General San Martín de la provincia de Mendoza.

En la ocasión, La Rioja conquistó cinco medallas, tres de oro, una plata y una de bronce.

En el marco de la categoría U-14, Thiago Lima logró la medalla de oro en la prueba de los 1.200 metros, donde ganó con un tiempo de 4´23´´. Además, logró el cuarto puesto en la serie de 150 metros llanos.

Las otras dos medallas doradas fueron obtenidas por Matías Castro Ceriani en el Sub-20, donde salió primero en los 100 metros llanos con 11.06 y en los 200 metros, con una marca de 22.26.

Por la categoría U-18, Xavier Carrizo ganó la medalla de plata en 110 con vallas, con un tiempo de 15.99. Además se quedó con la presea de bronce en 400 con vallas (con 59.28) y quedó cuarto en los 400 metros llanos (55.05).

En cuanto a la categoría U-16, Paula Córdoba salió sexta en 80 metros llanos (con un tiempo de 11.38) y quedó cuarta en 200 metros llanos (29.62)

Todos los registros logrados fueron en base al sistema que obliga la Confederación Argentina de Atletismo con cronometraje electrónico, por lo que las marcas son válidas para el ranking nacional.