Deportes JUEGOS DEPORTIVOS DEL NORTE GRANDE

La Rioja logró dos podios más en el cierre de la tercera edición

El Futsal masculino se coronó campeón al vencer en la final a  Corrientes por 2 a 0, mientras que la dupla de Beach Voley de Varones se alzó con el tercer puesto. Estas dos medallas se suman a las 18 del Atletismo Adaptado, por lo que La Rioja sumó veinte preseas en Salta.

La Rioja finalizó su participación en la tercera edición de los Juegos Deportivos del Norte Grande, que se realizaron en la provincia de Salta, obteniendo dos podios.

La Rioja se coronó campeón en el Futsal Masculino, ya que venció en la final a Corrientes por 2 a 0 y de esta forma se quedó con la medalla de Oro.

Por otro lado, la dupla masculina del Beach Voley se quedó en tercer lugar y por consecuencia con la medalla de Bronce, luego de ganarle a Catamarca 2 a 0 en el duelo por el tercer y cuarto puesto.

Por otro lado, la dupla femenina perdió 2 a 1 contra Santiago del Estero y quedó cuarta. Lo mismo sucedió con el Básquet 3x3 masculino, que cayó ante Salta por 15 a 17.

Cabe recordar que La Rioja había sumado 18 medallas en el Atletismo Adaptado, por lo que La Rioja sumó veinte preseas en Salta, siendo 9 de oro, 7 de plata y 2 de bronce.