La riojana Ana Paula Robledo se coronó campeona nacional de Judo en Santiago del Estero

La joven judoca riojana logró nuevamente un titulo nacional en judo y se coronó campeona del Torneo Nacional Clausura de Judo en la categoría infantil B +64. La competencia se realizó en Santiago del Estero. Además, Robledo fue convocada para participar del Sudamericano Escolara que se harán en Chile en el mes de diciembre.

Nuevamente la joven Ana Paula Robledo de tan solo 14 años logró posicionar a la bandera de La Rioja en lo más alto del judo. En esta oportunidad del 23 al 26 de noviembre se realizó en Santiago del Estero el Torneo Nacional Clausura de Judo, evento donde participaron más de 1.200 competidores de todo el país.

Robledo participó en la categoría infantil B+64 kg junto a otras 17 competidoras y logró coronarse con el primer puesto, logrando así una nueva medalla en su palmarés que ya cuenta con 5 medallas de oro nacional, una medalla de oro internacional y una de bronce internacional.

Cabe señalar que, en el mes de agosto, Robledo se coronó campeona en el Campeonato Sudamericano de Judo que se disputó en Paraguay. El futuro de la judoca genera grandes expectativas para el deporte riojano puesto que fue convocada para participar de los Juegos Sudamericano Escolar que se realizará en el vecino país de Chile del 4 al 9 de diciembre.