Deportes RUGBY FEMENINO

La Unión Andina terminó en el sexto puesto del Seven de la República

En el cierre de la sexta edición en Paraná, el combinado riojano – Catamarca perdió por ante Misiones por 7-29 en el duelo por la quinta ubicación.

Este domingo finalizó la sexta edición del Seven de la República Femenino, que se disputó en la ciudad entrerriana de Paraná y que contó con la participación del seleccionado de la Unión Andina, compitiendo en el Nivel I de la categoría Mayores.

Luego de terminar en el cuarto puesto de la Zona 1 (perdió ante Nordeste por 7-14 y contra Buenos Aires por 12-29, y empató 10-10 ante Misiones), en la jornada final, el combinado que dirige Luis Brígido jugó por la reclasificación del quinto al octavo puesto de las clasificaciones finales.

En el primer partido, derrotó a Alto Valle (tercero de la Zona 2) por 17-14, de manera tal que cerró su participación jugando el partido por el quinto puesto, donde cayó por 7-29.

Por otro lado, en la final ganó Buenos Aires por 19 a 12 a Córdoba y se consagró bicampeón (cuarta vez que es campeón), mientras que Tucumán (el ganador de las otras dos ediciones) se quedó con el tercer puesto al ganarle a Nordeste por 29 a 5.

La semana que viene se jugará el Seven de la República masculino, que contará con la participación del seleccionado de la Unión Andina, jugando en la Zona Ascenso.