Deportes EN LA FORTALEZA

Lanús volvió al triunfo ante Newell's

Con gol de Díaz, el Granate supera a la Lepra, por la Liga Profesional de Fútbol, en La Fortale

Tras el traspié frente a Gimnasia, Lanús derrotó por 1-0 al irregular Newell's en La Fortaleza, por la fecha 17 de la Liga Profesional, y se mantiene al acecho del pelotón que encabeza la tabla de posiciones.

El equipo dirigido por Frank Darío Kudelka plasmó su predominio con mayor nitidez durante el primer tiempo, en el que hizo la diferencia con un tanto del tucumano Leandro Díaz a los 14 minutos, al anticipar ante Lucas Hoyos un remate desde la derecha de Juan Cáceres.

Después, el Granate siguió coqueteando con el segundo, como con un tiro libre de Cristian Lema que pegó en el travesaño y, aunque en el segundo tiempo bajó la intensidad, tampoco pasó mayores sobresaltos de parte de los de Gabriel Heinze.

Así, los del Sur se ubican a nueve puntos de la cima pero con un partido menos tras cuatro victorias al hilo como local, mientras que la Lepra, que no logra encadenar dos triunfos seguidos, se mantiene con 23 unidades.