Las Eternas no pudieron con Ameghino

Riachuelo perdió por 60-70 ante Ameghino de Villa María, en el duelo por la cuarta fecha de la Liga Nacional Femenina.

En su cuarta presentación en el Torneo Apertura 2023 de la Liga Nacional Femenina de Básquetbol, Riachuelo cayó ante Ameghino quien hizo valer su localía y se impuso por 70 a 60 en el Contigiani-Ameghino de Villa María.

Paloma Niz fue la máxima anotadora de la noche con 25 puntos para Las Eternas. En Las Leonas, por su parte, Malvina D´Agostino con 23 puntos, fue quien más anotó.

La primera mitad del duelo fue para el elenco local que dominó el marcador por 44 a 25. Luego, en el segundo tiempo el trámite comenzó a ser más parejo: Ameghino lideró el tercer capítulo tan solo por 13 a 11 y en los últimos diez minutos de juego, las riojanas ganaron el cuarto por 24 a 13.

El equipo dirigido por Carlos Ortiz continuará su gira por Córdoba esta noche cuando se enfrente a Instituto en el Sandrín a partir de las 20:00 horas.