Deportes BÁSQUET NACIONAL

Las Panteras siguen a paso firme en la Liga Federal

Chamical logró vencer a Hindú de Catamarca de local, dominando desde principio a fin con defensa muy intensa y cerrando toda posibilidad al aro a la visita, para llevarse el encuentro 86 a 52.

Los primero dos cuartos, el local logró ampliar diferencia a pesar de que Hindú trataba de frenar a los dirigidos por Chiavassa que seguían el mismo ritmo defensa dura, ataques a la zona pintada con Suarez imparable y contraataques de Javier Cuellar que aportó bastante desde la banca. Para llevarse el parcial y la primera mitad 43 a 27.

En el comienzo de la segunda mitad, Chamical sacó máxima diferencia con goleó constante de quien estaba en cancha para los locales en ese momento y dominando los rebotes también. Las panteras se llevaron el parcial quedando el tanteador 68 a 38.

En el final, el local jugó muy bien y en equipo, que logró que varios de sus jugadores superarán los dos dígitos (6), dominando los rebotes contra un rival abatido, que optó por dar minutos a los suplentes y juveniles al igual que su par en el cierre. Chamical terminó venciendo 86 a 52 y ahora enfrentará a Facundo de visitante por la disputa del primer puesto en la zona.