Deportes BÁSQUET ARGENTINO

Liga Nacional: Riachuelo perdió frente a Peñarol

En su visita a Mar del Plata, el "Eterno" cayó con Peñarol que se impuso por 87 a 74 en el Polideportivo Islas Malvinas y dejó pasar una gran chance.

Por otra fecha de la temporada en la máxima categoría nacional, el conjunto riojano sufrió una nueva derrota, jugando fuera de casa. En la "Feliz", Riachuelo no pudo sonreír.

Nuevamente Antonhy Young fue el destacado con 15 conversiones, mientras que Robert Whitfield III y Willie Thornton con 22 puntos cada uno fueron los goleadores del partido.

El máximo anotador de Riachuelo abrió el marcador desde la línea de 6.75, pero la respuesta de Peñarol no se hizo esperar. El Milrayitas sacó ventaja y ganó el cuarto inicial por 20 a 14. En el segundo capítulo el juego fue más parejo y ambos elencos anotaron 23 puntos, sin embargo, el local se fue al vestuario arriba por 43 a 37.

En el segundo tiempo, el equipo dirigido por Hernán Laginestra continuó estirando la brecha y siguió dominando el marcador tras el tercer parcial por 25 a 23. En el cuarto final el trámite tuvo la misma dinámica y, a pesar de las anotaciones de los dirigidos por Sebastián González, Peñarol lo cerró mejor y se quedó con el triunfo.

Con este resultado el registro del Eterno es de 5-7. Su próximo partido será el 17 de diciembre cuando visite a La Unión en Formosa.