Deportes ESTADOS UNIDOS

Lionel Messi clavó un golazo de tiro libre y el estadio deliró con su magia

El 10 de la Selección Argentina debutó en Leagues Cup. Entró en el segundo tiempo junto a Sergio Busquets y Josef Martínez y le dio el triunfo a su equipo.

Luciendo por primera vez el número 10 del Inter Miami, Lionel Messi, abrió este viernes un nuevo capítulo de su extraordinaria carrera en la inauguración de la Leagues Cup, trofeo por el que pugnarán los 47 equipos de la MLS y la liga mexicana. Inter. Y fue como un cuento de hadas. Su equipo, pese a jugar muy mal, le ganó 2-1 a Cruz Azul, en el DRV PNK Stadium, gracias una joya de tiro libre del crack argentino. Ganaban los locales con gol de Robert Taylor. Tras esperar en el banco, la Pulga entró a los 8 minutos del segundo tiempo por el argentino Cremaschi y 120 segundos después tocó por primera vez la pelota. Luego lo igualó Antuna con un furibundo remate. Sin embargo, en tiempo descuento, Leo le sacó jugó a un tiro libre y le dio el triunfo inolvidable al equipo de Gerardo Martino.