Los Andes empató en Vichigasta y se adjudicó su zona

Fue 1 a 1 entre San Buenaventura y Los Andes, en el juego destacado de la Zona A, que se disputó de este domingo.

El equipo de Los Andes tenía una difícil visita a la localidad de Vichigasta donde enfrentaba a un San Buenaventura que llegaba con una racha de cinco victorias consecutivas.

Sin embargo, pudo sacar adelante un resultado importante, ya que el empate en un gol por lado, le permite al equipo que dirige Antonio Bajinay ser el ganador de la Zona "A".

Del partido no hubo tanto, tal vez en el primer tiempo donde se registraron los goles la emoción estuvo con mayor presencia.

En solo 5 minutos de la primera parte se jugaban cuando Franco Vargas adelantó a Los Andes en el resultado, para el uno a cero.

El local, que contó con varias bajas de importancia, llegó a la igualdad a los 37 minutos por intermedio de Nicolás Morán.

Ya el segundo tiempo no encontró mucho ritmo pese a varias intenciones y nada cambiaría en el marcador.