Los Andes ganó en el final y ratificó el puntaje perfecto

Con doblete de Cristian Rementería, el Sarmientino le ganó por 2 a 1 a Los Chuyos, que había  empatado transitoriamente con el gol de Pablo Páez.

La totalidad de la fecha seis de la Liga Chileciteña de Fútbol se jugó este sábado. Uno de los partidos fue en Los Sarmientos, donde el elenco local tuvo una trabajosa victoria ante Los Chuyos, a quien derrotó por 2 a 1, para seguir primero en la Zona A, con el puntaje ideal.

Fue un partido luchado, en la primera etapa, donde Los Andes sacó la ventaja a los 33 minutos por el gol anotado por Cristian Rementería, que definió para lo que era el uno a cero parcial.

Pero de a poco, el Sarmientino se fue relajando y Los Chuyos, con pocas armas, se fue adelantando en el campo rival, y a los 10 minutos del complemento encontró el empate. Fue tras el centro y golpe de cabeza de Pablo Páez para el uno a uno.

Alli nomás Los Chuyos se quedó con diez por la expulsión de Mario Fajardo, tras lo cual se retrasó en el campo, dejándolo venir al Sarmientino, que fue con muchas ganas, un poco desprolijo. El Coreano Páez remató al palo a diez minutos del final, pero a los 39 llegó el gol de la victoria, de nuevo por intermedio de Cristian “Chicho” Rementeria, que definió al lado del palo, para el dos a uno final.