Los Andes ganó sufriendo y es puntero

Con goles de Durán y el Coreano Páez, el Sarmientino festejó el 2 a 1 de visitante ante Newell´s de Chilecito, que descontó por Camps. Los Andes es uno de los líderes de la zona A.

Completando la segunda fecha del campeonato de la Liga Chileciteña y ante un gran marco de espectadores, especialmente del local en el sintético de Newell´s, la victoria se fue para Los Sarmientos.

Los Andes le ganó al local por 2 a 1, con los goles de Mauro Durán y Pablo Páez (Camps descontó para el Rojinegro), con lo cual es uno de los punteros de la Zona A.

El primer tiempo fue de mucho vértigo, donde Los Andes tuvo las más claras, pero el local también llegó al arco de Flores. El gol de la apertura del tanteador arribó para la visita a los 32 minutos por parte del volante famatinense Mauro Durán.

En el complemento, el Sarmientino aumentó a los 9´ por parte del Coreano Páez, para ganar algo de tranquilidad. Pero Newell´s descontó a los 19 minutos, con el gol de cabeza de Joel Camps.

El juego era electrizante y a los 25´, Los Andes tuvo un penal por falta de Valdez a Páez. El mismo Coreano Páez ejecutó, pero Valdez se la atajó a una orilla, para mantener con vida a Newell´s.

El Sarmientino no lo liquidó, y lo terminó sufriendo, pues el arquero Flores en los últimos diez minutos sacó dos pelotas, que podrían haber sido el empate del local.

Sin embargo, los tres puntos en juego se fueron a Los Sarmientos, ya que el equipo que también juega el provincial, es uno de los líderes de la zona A, con el puntaje perfecto.