Los Andes lo dio vuelta y sigue con puntaje ideal

Como local, el elenco “Sarmientinto” tuvo una reacción clave y se quedó con el triunfo por 3 a 2. Sigue sumando y todavía es invicto.

Perdía por dos goles y lo terminó ganando el “Sarmientino” por 3 a 2 ante Atlético Chilecito, para seguir con puntaje perfecto.

Se puso en marcha este sábado la cuarta fecha del campeonato de la Liga Chileciteña temporada 2023, donde el puntero de la zona “A” Los Andes recibió al “Celeste” y logró la hazaña, tras perder por dos tantos a cero.

El local quiso imponerse, pero no arriesgó demasiado, y Atlético de a poco se lo fue emparejando en la mitad de cancha, y en los minutos finales de la etapa aprovecharon quedos defensivos de Los Andes para sacar ventaja. A los 40 minutos Joaquín Arce convirtió el uno a cero, y a los 43´ llega el segundo por parte de Ivo Luna para el dos a cero de la visita, que generaba sorpresa para propios y extraños.

Pero en la última de la etapa, Los Andes sorprendió y descuenta de penal a los 46 por intermedio de Alan Brizuela.

Para la etapa final, Los Andes apretó el acelerador, y rápidamente lo da vuelta, a los 5 minutos, solo ante la portería definió Cristian Rementería para el dos a dos, y a los 16´el sanjuanino Gabriel Leppe con ayuda de un desvío en un rival convirtió el tres a dos.

Restaba mucho todavía, Atlético quiso, pero no pudo, recién en el final se acordó y apretó, quedándose con diez por un reclamo de penal del capitán Germán Tejada.

El Sarmientino ganó, sumó y ahora está con puntaje ideal en este arranque de campeonato, cuatro de cuatro para ser único puntero de la zona A.