Los Andes lo ganó en el final y se corta solo en la Zona A

Fue victoria por 3 a 2 en condición de visitante, ante Newell's de Sañogasta, en un partido que tuvo de todo este domingo.

Era el partido que prometía buenos pasajes y muchas incidencias, de esto último sobró por la Zona A en la localidad de Sañogasta.

Llegaron tres expulsiones a remarcar en la primera etapa, Alejando Bazán (Newell´s ) y Alan Brizuela (Los Andes) tuvieron un encontronazo y se fueron expulsados, lo mismo que el sañogasteño Raul Fuentes quien volvía de una sanción que cumplía desde el año pasado de cuatro fechas.

El gol de esa parte fue obra de Gustavo "Chacho" Cerezo para poner arriba al puntero de la zona A.

El complemento tuvo emociones al por mayor: primero llegó el segundo de Los Andes, por intermedio de Pablo "Coreano" Paez, que decretó el dos a cero, que parecía sentenciar la historia, por la diferencia de gol y porque jugaba con un hombre más.

Pero el siempre complicado Newell's de Sañogasta se puso a tiro con el descuento marcado por el histórico Eduardo "Tortuga" Bajinay a diez minutos del final. Y un rato más tarde, el local marcó el empate, otra vez a través de Bajinay, que parecía sentenciar la igualdad.

Pero había tiempo para algo más, ya que cuando se terminaba el partido, Maximiliano González anotó para el Sarmientino de tiro libre, para colocar el tres a dos, que permite que su equipo siga en lo más alto y con puntaje ideal en la Zona A.