Deportes VÓLEIBOL MASCULINO

Los chicos del CEF 5 sufrieron otra derrota en suelo santafesino

La jornada del viernes no fue positiva para el conjunto riojano, que sufrió su segunda derrota y de manera consecutiva.  El CEF 5 cayó frente a Normal 3, por tres sets a uno, en el marco de la sexta fecha por la Zona “B”.

El partido comenzó siendo bastante parejo, hasta que los rosarinos sacaron ventajas en el tramo final y se llevaron el primer capítulo por 25-22. Pero la “Naranja Mecánica” intentó reaccionar, y fue más certero en los ataques del tramo final, que le permitieron igualar el partido, ganando el segundo set por 25-22.

El tercer set también fue demasiado parejo, y se definió con un cerradisimo 28-26, siendo clave la defensa en la última jugada para el conjunto de Normal 3.

En el cuarto segmento, Normal 3 hizo la diferencia, fue más efectivo que el Centro 5 y se alzó con un festejo, muy valioso para el elenco rosarino.

Lamentablemente, fue la segunda caída consecutiva para los chicos del CEF 5 y preocupa, pensando en lo que se viene.

Justamente, este sábado afrontará su último partido en Santa Fe. Desde las 11.00, enfrentará a Regatas de Corrientes, en cancha del club Villa Dora.