Los Chuyos festejó en el final

Con un penal de Darío Ochova, el Tricolor derrotó por 1 a 0 a Atlético en tiempo de descuento y suma la segunda victoria al hilo. El Celeste había desperdiciado un penal.

Este domingo en cancha de Atlético, los tres puntos fueron para la visita Los Chuyos de manera agónica.

El juego fue parejo en la primera parte y es por ello que las incidencias llegaron en la etapa final, donde al cuarto de hora el Celeste tuvo una gran chance para anotar, penal de Juan Torres, que fue atajado por el portero Villagrán (había ingresado en el segundo tiempo).

Y el Tricolor, en tiempo de descuento, al minuto 48 tuvo su penal a favor, que fue convertido por Darío Ochova ante Illanes, para la victoria final por uno a cero, y así encaminó la segunda victoria consecutiva en el campeonato.