Los Chuyos se acordó de ganar

De local, el Tricolor se impuso por 2 a 1 a Newell´s Old Boys, para salir del fondo de las posiciones de la Zona B.

En cancha de Independiente, este domingo fue éxito del local Los Chuyos ante el Rojinegro, ante un buen marco de espectadores.

Luego de un primer tiempo de mucha lucha y pocas llegadas a los arcos, el elenco de Los Chuyos en el arranque de la etapa final, a los 3 minutos se colocó arriba en el marcador, por el gol anotado por Maxi Campillay, para el parcial uno a cero.

Con la apertura, se desesperó el equipo de Newell´s, que buscó por todos lados, pero no encontró los caminos al arco defendido por Villagrán, que cada vez que fue requerido respondió bien. Al promediar la etapa, se fue expulsado en el Tricolor el juvenil Joaquín Navarro.

En el final del partido hubo más emociones: a los 44 minutos de contra llegó el segundo tanto, tranquilizador para Los Chuyos en una corrida de Fabricio Andrada.

En tiempo de descuento, llegó el gol del honor de Jorge Millicay para el Rojinegro, que no alcanzó para nada, pues los tres puntos quedaron para el equipo dirigido por Carlos Ferreira.