Los Chuyos y Joaquín dividieron puntos

El Tricolor y el elenco de Nonogasta empataron 1 a 1 este sábado por la fecha  tres de la zona B. Goles de Ochoa para Los Chuyos, y Figueroa para Joaquín.

En cancha de Atlético jugó este sábado Los Chuyos, recibiendo al elenco de Joaquín VíctorGonzález, donde no se sacaron diferencias, y terminaron empatando 1 a 1, sumando un punto que no les sirve demasiado, ya que no les permite acercase al líder Anguinán.

Con un campo de juego complicado por el barro, tras una persistente llovizna, no dejó ver un buen espectáculo. En la primera etapa, Los Chuyos se puso en ventaja por el gol anotado por Darío Ochoa (ex Joaquín) a los 23 minutos del primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, Joaquín fue a buscarlo y a los 17 minutos lo empató el capitán Marcelo Fuigueroa para el uno a un parcial. Fue al final igualdad, que no dejó conformes a ninguno, menos que menos a los nonogasteños, que siguen sin ganar en el campeonato, producto de dos empates y una derrota.

La Zona “A” se juega este domingo

Los tres partidos de la Zona A se van a jugar este domingo, a partir de las 16.00, en forma simultánea. En la ocasión, Newell´s de Chilecito será local en el sintético ante NOB de Sañogasta, en tanto que en la localidad de Los Sarmientos, Los Andes será anfitrión de Los Andes, y Atlético Chilecito va a recibir a Unión de Malligasta en la cancha del Celeste.