Deportes RUGBY

Los cruces del Desarrollo Fusión en Primera

Tras la fecha que se jugó el último domingo, el Torneo Desarrollo Fusión “Cristian Satán Quinteros 2023”, que organiza la Unión Andina de Rugby,  ya tiene definidas cómo serán las series de Semifinales.

En el partido que se jugó en la Cancha del Parque de la Ciudad de La Rioja, por la quinta y última fecha, CRAR/Los Naranjos se impuso por 46 - 22 ante Wiracochas/El Olivo y de esta forma se aseguró el primer puesto.

En el segundo lugar quedó Catamarca RC, tercero Wiracochas/El Olivo y cuarto Matacos/Takú. El fin de semana se jugó además el amistoso, donde Catamarca RC se impuso ante Awkas por38- 31.

La definición

El domingo 05/11 se jugarán las semifinal a partido único, con localía para los equipos mejor clasificados en la fase regular. Allí se enfrentarán CRAR/Los Naranjos vs Matacos/Takú y Catamarca RC vs. Olivos/Wiracochas.

La final será el 25 o el 26/11 y la localía se definirá por sorteo Quiniela nacional nocturna del 08/11, donde el ganador de la primera semifinal tendrá número par y el ganador de la segunda semifinal, número impar.

Como preliminar de ese partido, en el mismo predio, se jugará el partido por el tercer y cuarto puesto entre los perdedores de las semifinales.