Miguel Garro logró dos podios en el Torneo Día de la Mujer

El atleta guandacolino fue el gran protagonista en el certamen que se disputó en el Parque Olímpico de Buenos Aires, donde ganó la prueba de 5.000 y fue segundo en los 1.500 metros llanos.

Organizado por la Federación Atlética Metropolitana (FAM), este sábado se disputó el Torneo de Atletismo “Día de la Mujer”, que se llevó a cabo en el predio del Parque Olímpico de Buenos Aires.

Allí, el gran protagonista de la jornada fue el atleta riojano Miguel Ángel Garro, que se llevó el primer puesto en una de las pruebas y fue segundo en otra.

Por la mañana y a pesar de todo el esfuerzo que implica correr los 5.000 metros llanos, el atleta guandacolino ganó cómodamente 14.33.33 (2.54min /k), tras aventajar a su inmediato perseguidor, Jonás Velázquez casi un minuto (15.28.55), en tanto que Juan Manuel Basile completó el podio ubicándose tercero, en 15.38.92.

Por la tarde, se disputaron los 1.500 metros, donde se vivió una carrera emocionante y pareja, en donde Garro y Uriel Muñoz se fueron sacando chispas.

Finalmente resultó ganador Muñoz con una marca de 3.54.92 (2.36 min/k), quedando segundo Miguel Garro con 3.55.44 (2.37 min/k). Augusto Cochet quedó tercero en 4.00.10.

Lo que viene

Miguel Garro continuará compitiendo en Buenos Aires, ya que el sábado que viene se presentará en la prueba de los 3 mil metros, en el marco del Torneo “Rubén Coderch”, que se disputará en el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CeNARD) de la ciudad de Buenos Aires.