Miguel Garro quedó a un paso del podio en la Copa Nacional de Clubes

El atleta guandacolino, que representa a la Asociación de Entrenadores de Running , obtuvo el cuarto puesto en la prueba de los 1.500 metros llanos, que se disputaron en el CeNARD.

La pista del CeNARD, en la ciudad autónoma de Buenos Aires, fue el marco para la nueva edición de la Copa Nacional de Clubes de Atletismo, uno de los eventos tradicionales de la temporada atlética y que ahora reúne a varias figuras de primera línea en su puesta a punto para los Panamericanos de Santiago de Chile.

Allí estuvo presente el atleta guandacolino Miguel Ángel Garro, que representa a la Asociación de Entrenadores de Running y tuvo otra gran performance, quedando muy cerca de subirse al podio en la prueba de los 1.500 metros llanos.

El ganador de la competencia, donde participaron 74 atletas, fue el bonaerense Franco Peidón, que marcó un tiempo de 3.51.80 y terminó escoltado por el cordobés Juan Dutari, que fue segundo con 3.52.01. El tercer lugar del podio quedó en poder del marplatense Agustín Contreras (3.52.84), mientras que el riojano Garro quedó en el cuarto puesto, con un tiempo de 3.53.67.

“Muchísimas gracias a mi familia y a todos las personas de mi pueblo, Guandacol, que hicieron un gran trabajo para poder estar compitiendo al nivel nacional”, manifestó Garro a través de sus redes sociales.

Clasificaciones 1.500 metros llanos: 1) Franco Peidón 3.51.80, 2) Juan Dutari 3.52.01, 3) Agustín Contreras 3.52.84, 4) Miguel Garro 3.53.67, 5) Franco Miranda 3.55.71 y 6) Lautaro Ocampo 3.56.69.