Miguel Garro volvió a ganar en Buenos Aires y batió el record provincial

El atleta guandacolino se quedó con el primer puesto en la prueba de los 3 mil metros del Torneo "Rubén Coderch", disputado en las instalaciones del CeNARD. La semana anterior logró dos podios en el Torneo del Día de la Mujer.

Miguel Ángel Garro sigue cosechando importantes logros para el Atletismo riojano, ya que este sábado ganó otra competencia que se disputó en la ciudad de Buenos Aires.

En el marco del Torneo "Rubén Coderch", desarrollado en las instalaciones del CeNARD y organizado por la Federación Atlética Metropolitana (FAM), el atleta guandacolino se quedó con el primer puesto en la prueba de 3 mil metros, donde además logró el nuevo record provincial.

En la competencia de la cual participaron 76 atletas, Miguel Garro terminó en el primer puesto, con un tiempo de 8.22.94, superando a Kevin Montiel, que quedó segundo con 8.43.92, y a Benjamín Aguilar, que completó el podio terminando tercero, con una marca de 8.45.79.

Cabe destacar que la semana pasada, Miguel Garro también había competido en Buenos Aires, donde logró el primero puesto en la prueba de 5 mil metros llanos y el segundo lugar en los 1.500, en el Torneo por el Día de la Mujer, que se realizó en el Parque Olímpico.

Además es importante resaltar que el atleta guandacolino no solo ostenta el record provincial en los 3.000 metros, sino que también tiene la mejor marca riojana de los 1.500, donde superó el record del famatinense Darío Núñez, el cual perduró durante más de veinte años.

Próximos objetivos

Con la premisa de seguir sumando logros, el 24 de marzo competirá en los 10km de Mendoza, que servirán de preparativo para el Campeonato Nacional de mayores, a realizarse entre el 12, 13 y 14 de abril, en la ciudad de Mar del Plata, donde correrá en los 1.500 y en los 5.000 metros llanos.