Deportes MOTOCROSS

MX Nacional: Otro triunfo de Darío Arco

El piloto riojano volvió a festejar en otra fecha del Campeonato Argentino de Motocross. Se impuso en su categoría y sigue peleando por el título en esta temporada. Además, hubo otros tres pilotos riojanos compitiendo en Salta.

Se trató de la sexta fecha del Campeonato Argentino de Motocross en este 2023, que tuvo como escenario el circuito "Mantillo MX Park", que contó con un gran marco de público. Nadie quiso perderse otra fiesta del MX Nacional, con los mejores exponentes de la disciplina compitiendo a pura velocidad en suelo salteño.

Otra vez, la Federación Riojana de Motociclismo tuvo representación en un evento nacional, esta vez fue con cuatro pilotos riojanos, que se hicieron presentes en el norte argentino y fueron parte de esta gran fiesta del deporte motor.

Los organizadores destacaron la presencia de 130 pilotos entre todas las categorías y donde La Rioja contó con cuatro representantes, que tuvieron un buen andar, llegando Arco a destacarse en esta nueva fecha del calendario.

Justamente, el experimentado Darío Arco fue el más veloz en la categoría MX3 A, donde voló y volvió a vivir toda la adrenalina, para alzarse con el triunfo en su categoría.

Además, entre los riojanos, Tobías Ruarte fue cuarto en la categoría Mini B, Facundo Bazán se ubicó en el octavo puesto de la categoría 65cc y Ángel Ruarte terminó en el puesto 18 de la categoría MX2 B.

Cabe recordar que la próxima fecha del calendario está prevista para el fin de semana del 14 y 15 de octubre, teniendo como sede a la ciudad de Cañada Rosquin, en la provincia de Santa Fe, donde todos los pilotos apuntarán a mantenerse en la puja por el título en las distintas categorías.